Ich möchte spenden

Evangelische Kirche in Karlsruhe ist vielfältig und richtet sich mit ihren Angeboten an die Menschen, hier in unserer Stadt und der Umgebung. Dazu laden wir in unsere Räumlichkeiten vor Ort ein, in denen wir Sie gerne willkommen heißen. Von Konzerten und Ausstellungen in unseren Kirchen, über Bildungsveranstaltungen und Angeboten für Wohnungslose und Bedürftige, wie die "Karlsruher Vesperkirche" sowie Sanierungen von Kirchengebäuden und Gemeindehäusern – vieles kann nur durch finanzielle Unterstützung und Spenden realisiert werden.

Wir freuen uns und sind sehr dankbar, wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und Projekte unterstützen möchten.

Die aktuellen Projekte hier in Karlsruhe sind die "Karlsruher Vesperkirche", das Projekt "Ein Herz für krebskranke Kinder", die Innenraumsanierung der Lutherkirche in der Karlsruher Oststadt und Ferien für Kinder im Karlsruher Waldheim.

Das Kantorat der evangelischen Alt- und Mittelstadtgemeinde Karlsruhe wünscht sich eine neue Orgel für die Kleine Kirche in der Kaiserstraße. Infos dazu und zu den Veranstaltungen und Aktionen zugunsten des neuen Instruments finden können Sie hier nachlesen https://kleinekirchegrosserklang.wordpress.com/

Nähere Informationen über diese Arbeitsbereiche und Projekte und finden Sie unter https://gutes-spenden.de/und dort können Sie auch mit wenigen Klicks online spenden. Hier sind auch die jeweiligen Ansprechpartner genannt, an die Sie sich mit Ihren Fragen wenden können.

Sie können auch gerne uns im Evangelischen Dekanat kontaktieren und sich mit Ihren Fragen an uns wenden, unter Telefon: 0721/824673-20 oder E-Mail: dekanat@ev-kirche-ka.de wenden.

Unser zentrales Projekt:

Hier klicken zum Spenden

oder online spenden

ALTRUJA-BUTTON-NJ1J

Weitere Infos:
 Seelsorge Kinderonkologie

Informationen zum Thema "Geld und Spenden"
Hier finden Sie unser Kontaktformular
Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren