Feierliche Amtseinführung von Bezirksjugendreferentin Daniela Unmüßig

Im Rahmen des Eröffnungsgottesdienstes der Karlsruher Vesperkirche am Sonntag, 7. Januar

(Karlsruhe, 8. Januar 2018) Daniela Unmüßig arbeitet seit dem 1. September 2017 als Bezirksjugendreferentin im Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe, gemeinsam mit ihrer Kollegin, Bezirksjugendreferentin Stefanie Hügin. Gestern wurde die 29jährige im Rahmen des Eröffnungsgottesdienstes der Karlsruher Vesperkirche feierlich in ihr Amt eingeführt.

Der Schuldekan der Evangelischen Kirche in Karlsruhe, Thomas Schwarz, gestaltete die Amtseinführung der Religionspädagogin, die auch eine Aufbaustudium der sozialen Arbeit absolviert hat. Den Segen erhielt Unmüßig vom Schuldekan und von zwei Mitgliedern des Leitungskreises der Evangelischen Bezirksjugend in Karlsruhe.

Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene, Freizeiten, Aus- und Fortbildungen für Interessierte und Ehrenamtliche, die Nachhilfebörse für Kinder und Jugendliche und vieles mehr bietet das Evangelische Jugendwerk Karlsruhe in seinem Räumen und darüber hinaus an. Im Jahr 2018 wird unter anderem zu einer Jugendfreizeit Ende Mai eingeladen, zu "mehr_als_ohne_dach", der interreligiösen Aktion bei "DAS FEST", zur Church-Night am Reformationstag (31. Oktober) und einem Jugend-Kirchen-Festival vom 26. November bis 2. Dezember.

Informationen zu den Angeboten des Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe finden Sie unter www.juweka.de

Wer über die Angebote des Jugendwerks informiert werden möchte kann den monatlich erscheinenden Newsletter abonnieren. Hierzu eine Mail an newsletter@juweka.de schreiben.

Text: Christina Müller, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Evangelische Kirche in Karlsruhe
Fotos: Judith Weidermann, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Diakonisches Werk Karlsruhe