Mitsingen, im CHOR DER NATIONEN - Bei der Eröffnungsfeier des 9. Internationalen Gospelkirchentag

Am Freitag, 21. September 2018 in Karlsruhe // Jetzt anmelden

Eine tolle Gelegenheit für Jugendliche und junge Erwachsene, die gerne im Chor mitsingen, gibt es im Rahmen des 9. Internationalen Gospelkirchentags am 21. September 2018 in Karlsruhe. Es werden junge Menschen im Alter von 12 bis 20 Jahren aus Karlsruhe und der Region gesucht, die Spaß am Singen und an Musik habe, gerne andere Jugendliche kennenlernen und gemeinsam mit dem neuen Deutsch-Pop Duo "Parallel" auftreten möchten.
Infos: Für die Teilnahme sind keine Chorerfahrung oder Notenkenntnisse nötig.

Im Rahmen des Chor der Nationen können die Sängerinnen und Sänger ein Land vertreten, dass sie gerne mögen, aus dem die eigene Familie stammt oder zu dem sie eine besondere Verbindung haben. Außerdem bietet der Chor bietet eine Plattform für Jugendliche unterschiedlicher Herkunft sich kennenzulernen und einzustehen, für Toleranz und Vielfalt.

Auf der Website des Gospelkirchentag wird über den CHOR DER NATIONEN informiert http://www.gospelkirchentag.de/programm/chor-der-nationen/ und es gibt auch einen Flyer (PDF-Datei) zum Herunterladen.

Bei der Eröffnung des 9. Internationalen Gospelkirchentags am 21. September 2018 wird der CHOR DER NATIONEN mit Leiter Patrick Bach und dem Pop-Duo "Parallel" drei Lieder auf der Hauptbühne auf dem Marktplatz vor vielen Tausenden Zuschauern präsentieren. "Parallel" hat in diesem Jahr erstmals mit ihrer aktuellen Single "Eine Sprache" die Top100 der Radio Charts durchbrochen.